东方日报社主办
您的位置:首页>>美食>>正文

超幽默搞笑脑筋急转弯大全

2019-11-30 18:27:28 字号:

1. 一个被指控的人,在其清白无辜被证明之前,他是有罪的。他是什么人?【 答案:被告 】

2. 夜夜看落花(打一礼貌用语)【 答案:多谢 】

3. 没有铁栏杆的牢笼。在这种牢里,患者面临现代医学所知的各种传染性病毒的威胁,并经常忍受种种科学的折磨。这是哪里?【 答案:医院 】

4. 冶金学------打一本书(小说)名【 答案:《钢铁是怎样炼成的》。 】

5. 上无片瓦遮身,下无立锥之地。腰间挂个葫芦,只知阴阳之理。猜一字。【 答案:卜 】

6. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 【 答案:大连 】

7. 爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?【 答案:他刚出生的体重 】

8. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平? 【 答案:榨成汁 】

9. 8个数字“8”,如何使它等于1000? 【 答案:8+8+8+88+ 】

10. 有一个人,看电影时因为有事去晚了半个小时,没想到来到电影院时竟半个人影都没有见到。(已知电影正常演出) 【 答案:世界上没有半个人影的人 】

11. 什么东西晚上才生出尾巴呢? 【 答案:流星 】

12. 什么东西愈生气,它便愈大? 【 答案:脾气 】

13. 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢? 【 答案:三长两短 】

14. 什么路最窄?【 答案:冤家路窄 】

15. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? 【 答案:壮壮是一只羊 】

16. 口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

17. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

18. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 【 答案:别人的房间 】

19. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

20. 两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? 【 答案:9盘不全是他们两个人一起下的 】

21. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:正在瞄准 】

22. 什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

23. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?【 答案:做梦 】

24. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【 答案:兽医院 】

25. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:青竹蛇”最长,有三个字 】

26. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?【 答案:在中国 】

27. 世界上最难的一道题是哪道题?【 答案:这道题 】

28. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?【 答案:睡在自己的假牙上了 】

29. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?【 答案:饿死 】

30. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? 【 答案:不小心掉下去的 】

31. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元? 【 答案:三头牛当然比一头牛贵 】

32. 最坚固的锁怕什么? 【 答案:钥匙 】

33. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前“公”尽弃 】

34. 先有男人,还是先有女人? 【 答案:先有男人,因为男人是先生 】

35. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年,月,日 】

36. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:有乌龟 】

37. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案:新郎官 】

38. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗【 答案:因为是戒指掉到红茶的茶叶罐中了 】

39. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:纸上写着“不要念出此文” 】

40. 什么情况一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】


相关阅读:
注册就送188 pbmk.wang